Как вы искали работу? Долго ли в таких поисках пребывали?
Работа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-11-07 22:15:37
Как раз сейчас думаю об этом. Мне очень нужно найти работу в США. Там зарплата в долларах, а у меня большой долг, который в этой валюте нужно погасить.
Поделиться32022-11-12 21:11:26
Как раз сейчас думаю об этом. Мне очень нужно найти работу в США. Там зарплата в долларах, а у меня большой долг, который в этой валюте нужно погасить.
Да, у нас в стране зарплата в долларах есть не у всех, это редкое явление. А долги часто в этой валюте у многих имеются. Поэтому и приходится многим на заработки ехать, на bazar работа в объявлениях есть по городам, просмотрите вакансии https://www.bazar.club/jobsinusa , может тут сможете найти место в США, куда трудоустроитесь. Там хоть нормально платят, можно быстро доллары заработать.
Поделиться42023-07-05 23:24:38
А я хочу попробовать себя в гемблинг партнерке . Говорят это может стать главным видом работы и заработка .
Поделиться52023-07-25 19:02:17
Если собираетесь гэмблингом заниматься или мечтаете стать программистом, учите английский. И можно начать занятия английским в любое время подобрав себе репетитора на сайте Буки. Тут собраны предложения от лучших педагогов страны.
Поделиться62024-02-09 16:19:28
А кто зарабатывает на ставках? Хорошие результаты?
Поделиться72024-02-09 16:29:55
А кто зарабатывает на ставках? Хорошие результаты?
Очень хорошие результаты. Советую вам делать ставки у ggbet. Я сам уже много лет пользуюсь их услугами и считаю их самыми клиентоориентированными на рынке на сегодняшний день. Да и у них есть вся необходимая информация, чтоб эти ставки делать более качественными и точными.